Daniele Nucci, con un passato di formazione alberghiera, laureato a pieni voti in Dietistica presso la Facoltà di Medicina e Chirurgia dell’Università degli Studi di Perugia e con una laurea Magistrale in Nutrizione Umana conseguita presso l’Università degli Studi di Milano. Oggi lavora come Ricercatore Sanitario presso l’Istituto Oncologico Veneto IRCCS di Padova, dove segue protocolli di studio volti alla prevenzione dei tumori, attraverso la modifica degli stili di vita, avvalendosi di interventi di culinary medicine. È membro del board ristretto del gruppo di lavoro Alimenti e Nutrizione della Società Italiana di Igiene, Medicina Preventiva e Sanità Pubblica (SItI) e autore e coautore di pubblicazioni scientifiche su riviste nazionali e internazionali. Ha partecipato con presentazioni orali e poster a numerosi congressi nazionali e internazionali.
EVENTO PASSATO: Il cibo buono
Auditorium Centro Culturale Altinate San Gaetano - 19:00 - 03/10/2022C’è più gusto a nutrirsi bene, soprattutto se a seguirci in questo percorso sono gli esperti del settore, supportati da solide teorie e studi qualificati. Questo libro, a metà strada fra saggio e ricettario, tocca alcuni punti chiave dell’alimentazione che...